из 3Д прекрасно конвертируется в мах ... а вообще я сейчас не понимаю зачем этот мах когда в 7 - ке отличная визуализация
Экспорт с Базиса в Autocad 3dmax
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 10:25
vital22 (21.11.2007, 21:15) писал:
а вообще я сейчас не понимаю зачем этот мах когда в 7 - ке отличная визуализация
1. Несомненно, в последней 3D-визуализации БАЗИСа реализованы все опции, которые просили наши Пользователи. Прямо по пунктам:
- Цвета/текстуры
- Различные схемы наложения текстур
- Источники света (точечные и направленные)
- Тени
- Прозрачность
- Отражающая способность
- Блики
- Регулирование угла перспективы
Если что еще и осталось из предложений, то все это относится к мелким и косметическим. Отсюда можно сделать вывод, что глобальные заказы не менее чем 99% наших Пользователей - мы честно выполнили и эта часть БАЗИСа более чем отвечает нынешним потребностям подавляющего большинства предприятий. Честно говоря, сейчас поэтому мы просто не знаем, куда развивать 3D-визуализацию дальше!
На настоящий момент качество картинки, полученной в БАЗИСе в 99% случаев - более чем удовлетворяет заказчика мебели, а значит - и само мебельное предприятие! Надо ли чинить то, что и так замечательно работает?
2. Также несомненно, что специализированная программа, к коей относится 3Dmax - была, есть и будет несравненно сильнее по опциям, чем любая мебельная программа. И все-таки бывают такие случаи (редкие, но бывают!), когда заказчику мебели требуется картинка из 3Dmax. Вот именно на эти случаи - есть и экспорт в него.
Отправлено 25 Апрель 2008 - 11:04
Коллеги, скажите плз.
У меня стоит старый AutoCad 2000 года, созданная в нем база, сможет кспортироваться в новый Autocad 3d ?
А из Autocad 3d в Базис можно будет перенести ?
Спасибо!
У меня стоит старый AutoCad 2000 года, созданная в нем база, сможет кспортироваться в новый Autocad 3d ?
Спасибо!
Отправлено 01 Июнь 2008 - 13:18
mebelshik2008 (25.4.2008, 13:04) писал:
Отправлено 26 Февраль 2010 - 12:57
Доброго всем времени суток! Понимаю, что этот вопрос поднимался, но не могу понять, как правильно экспортировать из Базиса в 3ДМакс. Тоесть как это сделать я знаю, но что потом делать в максе с этим файликом. как на VRML наложить текстуру??
Отправлено 26 Февраль 2010 - 16:22
screamin (26 Февраль 2010 - 12:57) писал:
Доброго всем времени суток! Понимаю, что этот вопрос поднимался, но не могу понять, как правильно экспортировать из Базиса в 3ДМакс. Тоесть как это сделать я знаю, но что потом делать в максе с этим файликом. как на VRML наложить текстуру??

Помощь