Yason - мебельный форум для производителей мебели: Минификс, кто какими пользуется - Yason - мебельный форум для производителей мебели

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Минификс, кто какими пользуется Какое место занимает минификс

#1 Пользователь офлайн   Dawid 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Организация:Мебель ВС

Отправлено 03 Февраль 2010 - 21:10

Коллеги!!! Одно из направлений моей трудовой деятельности продажа фурнитуры (розница). После годовой инвентаризации и отчетности, обнаружил, что совсем плохо продается минификс. Отсюда возникает вопрос - насколько он затребован производителем, и если кто использует то в каком соотношении с другими крепежами и примерное количество в месяц. На складе практически зависло 10 тыс. единиц. И кто какими пользуется, у меня есть Китай, HETTICH и HAFELE.
0

#2 Пользователь офлайн   Nikit 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2010 - 23:33

Просмотр сообщенияDawid (03 Февраль 2010 - 21:10) писал:

Коллеги!!! Одно из направлений моей трудовой деятельности продажа фурнитуры (розница). После годовой инвентаризации и отчетности, обнаружил, что совсем плохо продается минификс. Отсюда возникает вопрос - насколько он затребован производителем, и если кто использует то в каком соотношении с другими крепежами и примерное количество в месяц. На складе практически зависло 10 тыс. единиц. И кто какими пользуется, у меня есть Китай, HETTICH и HAFELE.

минификс и дрель... Смеетесь? ))))
0

#3 Пользователь офлайн   akashe 

• Новичок
  • Pip
  • Организация:Глэм Хаус

Отправлено 05 Февраль 2010 - 10:40

Просмотр сообщенияNikit (04 Февраль 2010 - 23:33) писал:

минификс и дрель... Смеетесь? ))))

Мы делаем практически все на минификсах. Конфирматы ставим только в местах не видных при эксплуатации. Вид мебели получается более эстетичным. Но трудоемкость, конечно возрастает в разы.
0

#4 Пользователь офлайн   Dawid 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Организация:Мебель ВС

Отправлено 06 Февраль 2010 - 08:31

Просмотр сообщенияakashe (05 Февраль 2010 - 10:40) писал:

Мы делаем практически все на минификсах. Конфирматы ставим только в местах не видных при эксплуатации. Вид мебели получается более эстетичным. Но трудоемкость, конечно возрастает в разы.

И это правильно, я тоже стараюсь следовать девизу "Все должно быть красиво", но все таки вы не ответили какими именно минификсами пользуетесь, может сравнивали разных фирм, и расход в месяц...
0

#5 Пользователь офлайн   Shitikov 

• Новичок
  • Pip
  • Организация:частник

Отправлено 10 Февраль 2010 - 00:29

Просмотр сообщенияDawid (06 Февраль 2010 - 08:31) писал:

И это правильно, я тоже стараюсь следовать девизу "Все должно быть красиво", но все таки вы не ответили какими именно минификсами пользуетесь, может сравнивали разных фирм, и расход в месяц...

Что до минификсов, то недавно мы нашли альтернативу... альтернатива не то слово))). Стяжка Blum выполняет ту же функцию невидимого крепления, устанавливается в 3 раза быстрее и проще, и по цене стала гораздо доступнее - около 2 гривен за шт. Думаю, это одна из причин, почему спрос на минификс резко упал... Если интересно узнать больше, то можно посмотреть здесь: http://mebelschiki.m...log/43724536195 :ap:
0

#6 Пользователь офлайн   San4es 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 25 Март 2010 - 13:16

Просмотр сообщенияShitikov (10 Февраль 2010 - 00:29) писал:

Что до минификсов, то недавно мы нашли альтернативу... альтернатива не то слово))). Стяжка Blum выполняет ту же функцию невидимого крепления, устанавливается в 3 раза быстрее и проще, и по цене стала гораздо доступнее - около 2 гривен за шт. Думаю, это одна из причин, почему спрос на минификс резко упал... Если интересно узнать больше, то можно посмотреть здесь: http://mebelschiki.m...log/43724536195 :ap:

Скажите , а отверстие под стяжку BLUM чем сверлить нада ? я так паним. тока фрезером ? или можна каким нибуть спец сверлом :)
0

#7 Пользователь офлайн   Yason 

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Интересы:Мебель, дизайн
  • Организация:Yason

Отправлено 26 Март 2010 - 01:41

Просмотр сообщенияSan4es (25 Март 2010 - 13:16) писал:

Скажите , а отверстие под стяжку BLUM чем сверлить нада ? я так паним. тока фрезером ? или можна каким нибуть спец сверлом :)

Не фрезером, а врезой нужного диаметра :ad: и желательно на присадочном станке
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей