Пресс конференция с "Элекран Софт" обсуждение 3D-Constructor, 3D-FLAT, 2D-Place
Отправлено 27 Июль 2010 - 04:11
Отправлено 27 Июль 2010 - 17:03
Какой версией программы Вы пользуетесь?
Если пользуетесь 3 версией, то пользуетесь ли командой замены ссылки на точку?
А командой, позволяющей вписать сборку по точкам?
Пользуетесь ли вы заменой объекта, применяя её к листовым деталям?
Приходится ли Вам изменять профиль или гнутый лист, созданные на основе построения?
Насколько полезны Вам объекты-копии?
Отправлено 28 Июль 2010 - 03:01
Речь зашла о нужности группы команд ребровые привязки, т.к. сейчас данная группа команд не работает в 5 версии, на что разработчики отреагировали: подправим, но хотели бы от них избавиться, я в свою очередь высказал свое мнение об актуальности данной группы команд
Отправлено 28 Июль 2010 - 03:21
Насколько полезны Вам объекты-копии? - используем, сокращает время построения.
изменять профиль или гнутый лист, созданные на основе построения? - команда актуальна.
И это только мое мнение.
И это небольшой опыт работы в 3DC.
Наша компания занимается изготовлением мебели на заказ, что приводит к индивидуальному и сложному проектированию, отсюда, и необходимость определенных команд, которые в связи со своей спецификой, в определенных случаях, сокращают время и сложность проектирования.
Отправлено 28 Июль 2010 - 12:13
Grover (26 Июль 2010 - 11:57) писал:
Так я не овтечал, так как вы сами, насколько я помню, написали что "отвечать не обязательно". И насколько я понимаю кое-что оттуда уже реализовано.
Слово "вернуть" здесь не подходит. Эти команды были в 3й версии. В 5-ке возвращать нечего.
Опять рассказывать оф инансовой целесообразности я здесь не буду.
К чему это сарказм. Вы же прекрасно знаете, что в 5й версии ядро переписывалось заново. Потому, что в 3-й были принципиальные внутренние ограничения которые нереально было снять. И код программы требовал переработки хотя бы по тому, что его уже программистам сложно было развивать.
А по поводу "большинства программ" - вон в 2011 Автокаде тоже пропала зеркалка текстуры:)
Отправлено 28 Июль 2010 - 13:03
Т.к. вы не отвечаете на те вещи, на которые "отвечать не обязательно", то буду задавать более конкретные вопросы:
Александр, получил Ваше письмо по перешифровке, ответил Вам и жду ответ на ответ :) - сейчас в 5 версии нет возможности использовать автоматическую прешифровку в том ключе, который я описывал ранее? Или я Вас не правильно понял.
Александр, обратите внимание на последние сообщения уважаемого Mal. Отрадно обнаружить, что я не один, кому нужны перечисленные команды. Думаю, если бы существовало комъюнити пользователей 3DC, то оказалось бы, что таких пользователей большинство.
Сообщение отредактировал Grover: 28 Июль 2010 - 13:10
Отправлено 28 Июль 2010 - 16:24
Получается ли пользователей 5 версии развернуть объемный сборочный вид и не утратить при этом возможность редактировать его? - у меня после изменения положения сборочного объемного вида, тот исчезает из списка доступных видов модели. При этом он остается видим в дереве документов, но отредактировать его нельзя.
Отправлено 29 Июль 2010 - 17:35
Grover (28 Июль 2010 - 13:03) писал:
Я стараюсь отвечать на все, но не на все отвечаю сразу. У меня нет вопросов, на которые "отвечать не обязательно".
Другое дело, что на многие предложения которые вы периодически повторяете по много раз, мне не хочется по-много раз отвечать одно и тоже.
Хотя, конечно, если есть какие-то старые неотвеченные вопросы - теоретически я мог иногда по человечески упустить.
Уже ответил.
Нам не нужно сообщества пользователей для того чтобы предположить, какие вопросы сейчас наиболее актуальны. Я в день могу по почте и по телефону пообщаться с десятью-пятнадцатью пользователями. Задают вопросы посредством форума буквально пара пользователей. Я знаю, какие существуют актуальные запросы. И если бы мы хотели устроить общее голосование, то ой сколько предложений было бы впереди ваших. Поверьте.
Grover (28 Июль 2010 - 16:24) писал:
Получается ли пользователей 5 версии развернуть объемный сборочный вид и не утратить при этом возможность редактировать его? - у меня после изменения положения сборочного объемного вида, тот исчезает из списка доступных видов модели. При этом он остается видим в дереве документов, но отредактировать его нельзя.
Ошибка с видом сзади была передана на исправление, тогда когда о ней сообщили. Будет исправлена в одном из обновлений.
А что касается ошибки с восстановлением перспективного вида при сохранении. Открыл ваш файл - к сожалению, ошибка у меня не повторяется.
Сообщение отредактировал Александр Санников: 29 Июль 2010 - 17:38
Отправлено 29 Июль 2010 - 18:08
Отправлено 05 Август 2010 - 16:11
Довелось на днях общаться с тремя конструкторами тогового оборудования, работающими в 3 версии 3DC. Общая тема общения внимания здесь не заслуживает, но рефреном в беседе неоднократно звучала мысль, что после 3DC работать на Базисе ни один уважающий свое время конструктор работать не будет...
Сообщение отредактировал Grover: 05 Август 2010 - 16:11

Помощь